"Todo de limón": scones y budín
En el tradicional jueves de pastelería de Basta de Cháchara, Paula Estela realizó dos recetas deliciosas para acompañar cualquier infusión en este frío invierno
04.08.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
"Todo de limón"
Scones de limón
340 grs. de harina
4 cditas. de polvo de hornear
Pizca de sal
80 grs. de manteca
2 cdas. de azúcar rubio
80 grs. de queso crema
90 ml. de leche
Ralladura de 1 limón
Leche y azúcar extra para pintar.Budín de limón
3 huevos
120 grs. de yogurt
1 limón
Scones de limón
340 grs. de harina
4 cditas. de polvo de hornear
Pizca de sal
80 grs. de manteca
2 cdas. de azúcar rubio
80 grs. de queso crema
90 ml. de leche
Ralladura de 1 limón
Leche y azúcar extra para pintar.Budín de limón
3 huevos
120 grs. de yogurt
1 limón
180 grs. de harina
2 cditas. de polvo de hornear
80 ml. de aceite
200 grs. de azúcar
2 cditas. de polvo de hornear
80 ml. de aceite
200 grs. de azúcar
? Miralo en YouTube