Torrejas y pastafrola
En Basta de Cháchara los jueves se disfrutan con sabor a hogar, Paula Estela nos deleitó con dos clásicos irresistibles
10.04.2025 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Torrejas y pastafrola
Para las torrejas:
Pan
500 ml. de leche
100 ml. de crema
Canela
1 naranja
2 huevos
Aceite para freír
Azúcar y canela
Pan
500 ml. de leche
100 ml. de crema
Canela
1 naranja
2 huevos
Aceite para freír
Azúcar y canela
Para la pastafrola de chocolate y batata:
190 grs. de harina
20 grs. de cacao
1 cdita. de polvo de hornear
1/4 cdita. de sal
100 grs. de manteca
1 huevo
Vainilla
400 grs. de dulce batata
190 grs. de harina
20 grs. de cacao
1 cdita. de polvo de hornear
1/4 cdita. de sal
100 grs. de manteca
1 huevo
Vainilla
400 grs. de dulce batata
Miralo en YouTube