Torta cebra

Jueves dulce con Paula y una receta ideal para la tarde lluviosa de hoy

24.02.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Ingredientes
200 grs azúcar común
4 huevos
100 ml jugo de naranja
Ralladura de naranja
200 ml aceite girasol
1 cucharada de vainilla
300 grs harina
2 cucharaditas polvo hornear
20 grs de cacao
Para cubrir
150 grs de chocolate amargo
30 grs de manteca

Pomelada
Jugo de Pomelo
Tomillo
Hielo
Agua
Azúcar

Procedimiento
Mezclar bien los huevos con el azúcar, agrega el aceite, el jugo y la vainilla.
Dividir la mezcla en dos bowl.
En uno de ellos agregar 125 grs de harina, 1 cucharadita de polvo de hornear, y el cacao tamizado, mezclar.
En el otro incorporar 175 grs de harina, y una cucharadita de polvo de hornear y la ralladura de naranja
Colocar en molde enmantecado y enharinado. Alternar masa de chocolate y masa de vainilla.
Hornear a 180 aproximadamente 40 minutos.

 

? Miralo en YouTube