Torta de coco y dulce de leche

Jueves de repostería en Basta de Cháchara, de la mano de Paula Estela. ¡Súper delicioso!

21.07.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Torta de coco y dulce de leche

Base:

125 grs. de manteca

4 cdas. de azúcar

1 huevo

1 cdita. de vainilla

200 grs. de harina

1 cdita. de polvo de hornear

 

Relleno:

400 grs. de dulce de leche repostero

 

Cobertura:

100 grs. de manteca

5 cdas. de azúcar

2 huevos

225 grs. de coco rallado

4 cdas. de harina

Azúcar impalpable para terminar

 

Para la masa:

Batir la manteca con el azúcar, añadir el huevo y la vainilla. Incorporar la harina con el polvo de hornear.

Estirar en molde enmantecado, llevar a frío. Hornear 10 minutos cubierto con papel de aluminio.

Cubrir con una capa de dulce de leche.

Para la cobertura, batir la manteca con el azúcar, añadir el huevo.

Mezclar la harina con el coco e incorporar.

Esparcir sobre la masa

Hornear hasta que esté dorado.

Espolvorear con azúcar impalpable

 

👉 Miralo en YouTube