Torta de coco y dulce de leche
Jueves de repostería en Basta de Cháchara, de la mano de Paula Estela. ¡Súper delicioso!
21.07.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Torta de coco y dulce de leche
Base:
125 grs. de manteca
4 cdas. de azúcar
1 huevo
1 cdita. de vainilla
200 grs. de harina
1 cdita. de polvo de hornear
Relleno:
400 grs. de dulce de leche repostero
Cobertura:
100 grs. de manteca
5 cdas. de azúcar
2 huevos
225 grs. de coco rallado
4 cdas. de harina
Azúcar impalpable para terminar
Para la masa:
Batir la manteca con el azúcar, añadir el huevo y la vainilla. Incorporar la harina con el polvo de hornear.
Estirar en molde enmantecado, llevar a frío. Hornear 10 minutos cubierto con papel de aluminio.
Cubrir con una capa de dulce de leche.
Para la cobertura, batir la manteca con el azúcar, añadir el huevo.
Mezclar la harina con el coco e incorporar.
Esparcir sobre la masa
Hornear hasta que esté dorado.
Espolvorear con azúcar impalpable
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