Torta húngara y galleta de campo
¡Tremendas recetas de Crandon Gastronómico para la merienda de hoy! Y cómo siempre con los tips infaltables de Marina de Paula
24.10.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Torta húngara:
1/4 taza de agua tibia
1 cdta. de azúcar
1 1/2 cda. de levadura
1 1/4 tazas de leche caliente
1/3 taza de azúcar
1/2 cdta. de sal
1/4 taza de manteca
Agregar:
la levadura disuelta
1 yema
4 tazas de harina (aproximadamente)
Rebozar los bollos con una mezcla de:
3/4 taza de azúcar
2 cdtas. de canela
Espolvorear con:
1/2 taza de pasas de uva
1/2 taza de nueces picadas
Galleta de campo:
Disolver en:
3/4 taza de agua tibia
3 cdas. de levadura
pizca de azúcar
Agregar:
3 1/2 tazas de harina
1 cda. de sal
80 g de grasa blanda
Untar la superficie con:
80 g de grasa blanda
Espolvorear con:
1/2 taza harina