Torta húngara y galleta de campo

¡Tremendas recetas de Crandon Gastronómico para la merienda de hoy! Y cómo siempre con los tips infaltables de Marina de Paula

24.10.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Torta húngara:

1/4 taza de agua tibia

1 cdta. de azúcar

1 1/2 cda. de levadura

1 1/4 tazas de leche caliente

1/3 taza de azúcar

1/2 cdta. de sal

1/4 taza de manteca 

Agregar:

la levadura disuelta

1 yema

4 tazas de harina (aproximadamente)

 

Rebozar los bollos con una mezcla de:

3/4 taza de azúcar

2 cdtas. de canela

 Espolvorear con:

1/2 taza de pasas de uva

1/2 taza de nueces picadas

Galleta de campo:

Disolver en:

3/4 taza de agua tibia

3 cdas. de  levadura

pizca de azúcar

 

Agregar:

3 1/2 tazas de  harina

1 cda. de sal

80 g de grasa blanda

 

Untar la superficie con:

80 g de grasa blanda

Espolvorear con:

1/2 taza harina

Miralo en YouTube