Torta rápida de coco y torta de zanahoria
Marina nos trae dos propuestas fáciles y rápidas ideales para una merienda en casa.
22.11.2021 | tiempo de lectura: < 1 minuto
🥥 Torta rápida de coco 🥥
Horno: 170°C / Tirmpo: 20 min.
Licuar 3 huevos
1 taza de azúcar
2 Cdas. de aceite
1 taza de harina
1 Cda. de polvo de hornear
½ taza de leche
Verter en molde de pan enmantecado y hornear. Pinchar la torta una vez cocida y verter por arriba la siguiente mezcla:
Mezclar ¼ taza de coco rallado
¼ taza de azúcar
½ taza de leche
🥕 Torta de zanahorias 🥕
Mezclar y batir 1 ½ tazas de azúcar
¾ taza de aceite
3 huevos
1 ½ cdta. de vainilla
Cernir juntos y agregar 1 ½ tazas de harina
2 cdtas. de canela
1 cdta. de bicarbonato
½ cdta. de sal
Batir 3 minutos con la batidora.
Incorporar 2 tazas de zanahorias ralladas
½ taza de nueces picadas
Verter en molde de tubo apto para microondas. Cubrir con papel absorbente. Hornear al 100% durante 12 a 15 minutos o hasta que este cocida.
Retirar la servilleta inmediatamente. Dejar en el molde hasta que este tibia. Desmoldar y cubrir con el siguiente baño:
Colocar en un bol 90gr de queso blanco
¼ taza de manteca
Calentar hasta el 30% hasta que se ablande aproximadamente 2 minutos.
Agregar batiendo 2 tazas de azúcar impalpable
½ cdta. de extracto de almendras
Cuando tiene la consistencia adecuada para extender esta pronto.
👉 Miralo en YouTube