Torta rápida de coco y torta de zanahoria

Marina nos trae dos propuestas fáciles y rápidas ideales para una merienda en casa.

22.11.2021 | tiempo de lectura: < 1 minuto

🥥 Torta rápida de coco 🥥
Horno: 170°C / Tirmpo: 20 min.

Licuar 3 huevos
1 taza de azúcar
2 Cdas. de aceite
1 taza de harina
1 Cda. de polvo de hornear
½ taza de leche

Verter en molde de pan enmantecado y hornear. Pinchar la torta una vez cocida y verter por arriba la siguiente mezcla:

Mezclar ¼ taza de coco rallado
¼ taza de azúcar
½ taza de leche

🥕 Torta de zanahorias 🥕

Mezclar y batir 1 ½ tazas de azúcar
¾ taza de aceite
3 huevos
1 ½ cdta. de vainilla

Cernir juntos y agregar 1 ½ tazas de harina
2 cdtas. de canela
1 cdta. de bicarbonato
½ cdta. de sal

Batir 3 minutos con la batidora.

Incorporar 2 tazas de zanahorias ralladas
½ taza de nueces picadas

Verter en molde de tubo apto para microondas. Cubrir con papel absorbente. Hornear al 100% durante 12 a 15 minutos o hasta que este cocida.
Retirar la servilleta inmediatamente. Dejar en el molde hasta que este tibia. Desmoldar y cubrir con el siguiente baño:

Colocar en un bol 90gr de queso blanco
¼ taza de manteca

Calentar hasta el 30% hasta que se ablande aproximadamente 2 minutos.

Agregar batiendo 2 tazas de azúcar impalpable
½ cdta. de extracto de almendras

Cuando tiene la consistencia adecuada para extender esta pronto.

 

👉 Miralo en YouTube