Torta Victoria
En Basta de Cháchara, jueves de pastelería de la mano de Paula Estela, hoy una receta ideal para la hora del té
28.07.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Torta Victoria
Masa:
150 grs. de manteca
150 grs. de azúcar
3 huevos
1 cdita. de vainilla
150 grs. de harina
1,5 cditas. de polvo de hornear
Masa:
150 grs. de manteca
150 grs. de azúcar
3 huevos
1 cdita. de vainilla
150 grs. de harina
1,5 cditas. de polvo de hornear
Relleno:
300 ml. de crema de leche
30 grs. de azúcar impalpable
1 cda. de leche en polvo
1 cdita. de vainilla
300 ml. de crema de leche
30 grs. de azúcar impalpable
1 cda. de leche en polvo
1 cdita. de vainilla
Salsa de frutillas:
400 grs. de frutillas
90 grs. de azúcar
60 ml. de agua
1 cda. de almidón de maíz
? Miralo en YouTube