Torté de merengue y peras al vino blanco

Crandon Gastronómico de la mano de Marina De Paula, elaboró en Basta de Cháchara dos postres deliciosos

05.12.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Torté de merengue y peras al vino blanco:

Torté de merengue:

1/2 taza de manteca

Agregar gradualmente:

1/2 taza de azúcar

4 yemas

1 1/2 taza de harina

1 1/2 cdta. de polvo de hornear

5 cdas. de leche

1/2 cdta. de vainilla

4 claras

1 taza de azúcar

Servir con frutas frescas.

 

Peras al vino blanco:

1 cdta. de clavo de olor

2 cdtas. de coriandro

1 estrella de anís 

2 cdtas. de cardamomo

2 cdtas. de pimienta rosada

2 ramitas de canela

Pelar y dejar el cabo de:

6 peras

5 tazas de vino blanco

Míralo en YouTube