Torté de merengue y peras al vino blanco
Crandon Gastronómico de la mano de Marina De Paula, elaboró en Basta de Cháchara dos postres deliciosos
05.12.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Torté de merengue y peras al vino blanco:
Torté de merengue:
1/2 taza de manteca
Agregar gradualmente:
1/2 taza de azúcar
4 yemas
1 1/2 taza de harina
1 1/2 cdta. de polvo de hornear
5 cdas. de leche
1/2 cdta. de vainilla
4 claras
1 taza de azúcar
Servir con frutas frescas.
Peras al vino blanco:
1 cdta. de clavo de olor
2 cdtas. de coriandro
1 estrella de anís
2 cdtas. de cardamomo
2 cdtas. de pimienta rosada
2 ramitas de canela
Pelar y dejar el cabo de:
6 peras
5 tazas de vino blanco