Tres opciones diferentes de preparar pescado
Hoy Marina de Paula de la mano de Crandon Gastronómico nos propuso variables para elaborar esta proteína tan buena y nutritiva: Pescado al horno con puerro y estragón. Arrollados de pescado con brócoli y panceta, y Escabeche de pescado
09.11.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Pescado al horno con puerro y estragón:
Condimentar con sal:
6 bifes de lenguado
Pasar por harina.
5 puerros rebanados
1 cda. de manteca
2 tazas de crema doble
1 cda. de perejil picado
2 cdas. de estragón fresco
1 cdta. de sal
Pizca de pimienta negra
Verter sobre los bifes de lenguado y hornear.
Arrollados de pescado con brócoli y panceta:
Condimentar 6 bifes de pescadilla con:
2 cdtas. de sal
1 cdta. de pimienta
Colocar arriba de cada bife:
2 o 3 flores de brócoli cocido
Arrollar. Envolver cada bife con una rebanada de panceta
Pincelar con:
1/4 taza de aceite de oliva
1/4 taza de jugo de limón
Escabeche de pescado:
500 grs. de pescado (lenguado, pescadilla, merluza)
Condimentar con:
1 cdta. de sal
1 cdta. de pimienta
Rebozar por 1 1/2 taza de harina
Cocinar durante 5 minutos
1/2 taza de agua
1 taza de vinagre
5 dientes de ajo
1 cebolla cortada en aros
1 zanahoria cortada en rodajas
1 morrón rojo cortado en juliana
1 hoja de laurel
2 ramitas de tomillo
2 cdtas. de coriandro
2 clavos de olor
2 cdtas. de pimienta blanca en grano
2 cdtas. de pimentón