Tres opciones diferentes de preparar pescado

Hoy Marina de Paula de la mano de Crandon Gastronómico nos propuso variables para elaborar esta proteína tan buena y nutritiva: Pescado al horno con puerro y estragón. Arrollados de pescado con brócoli y panceta, y Escabeche de pescado

09.11.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Pescado al horno con puerro y estragón:

Condimentar con sal:

6 bifes de lenguado

Pasar por harina.

5 puerros rebanados

1 cda. de manteca

2 tazas de crema doble

1 cda. de perejil picado

2 cdas. de estragón fresco

1 cdta. de sal

Pizca de pimienta negra

Verter sobre los bifes de lenguado y hornear.

 

Arrollados de pescado con brócoli y panceta:

Condimentar 6 bifes de pescadilla con:

2 cdtas. de sal 

1 cdta. de pimienta

Colocar arriba de cada bife:

2 o 3 flores de brócoli cocido

Arrollar. Envolver cada bife con una rebanada de panceta

Pincelar con:

1/4 taza de aceite de oliva

1/4 taza de jugo de limón

 

Escabeche de pescado:

500 grs. de pescado (lenguado, pescadilla, merluza)

Condimentar con:

1 cdta. de sal

1 cdta. de pimienta

Rebozar por 1 1/2 taza de harina

 

Cocinar durante 5 minutos

1/2  taza de agua

1 taza de vinagre

5 dientes de ajo

1 cebolla cortada en aros

1 zanahoria cortada en rodajas

1 morrón rojo cortado en juliana

1 hoja de laurel

2 ramitas de tomillo

2 cdtas. de coriandro

2 clavos de olor

2 cdtas. de pimienta blanca en grano

2 cdtas. de pimentón

Míralo en YouTube