Tres recetas con pescado
Con Marina del Crandon preparamos tres opciones para incorporar el pescado en el día a día.
08.12.2021 | tiempo de lectura: < 1 minuto
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Cortar a la mitad 6 bifes de lenguado
Mezclar ¼ taza de queso rallado
2 Cdas. de perejil picado
2 dientes de ajo picados
¼ taza de queso dambo rallado
Distribuir sobre cada bife ½ rebanada de panceta
la mezcla de quesos
Arrollar y colocar en forma circular en fuente para microondas.
Cocinar tapado al 70% 5 minutos. Descartar el líquido liberado en la cocción.
Mezclar y colocar encima 150gr de queso para untar
3 Cdas. de perejil picado
Cocinar tapado al 70% 5 minutos más.
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Horno: 180°C / Tiempo: 15 min.
Marinar 1 Cda. de jugo de limón
1 Cda. de salsa inglesa
1 cdta. de sal
½ cdta. de pimienta
4 trozos de pescado (200gr cada uno)
Cortar en juliana y saltear 1 morrón rojo cocido
1 morrón amarillo cocido
1 zucchini
1 cebolla
Distribuir los vegetales en 4 rectángulos grandes de papel de aluminio o papel manteca. Colocar por arriba el bife de pescado marinado y 1 cdta. de aceite de oliva.
Armar y cerrar los paquetes. Colocar en una asadera y hornear.
Para servir, abrir los papillotes y espolvorear cada uno con 1 Cda. de ciboulette picado.
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Procesar 400gr de merluza
El puré de 2 papas
Sal
Pimienta
Agregar y mezclar ¼ taza de espinaca cocida, escurrida y picada
½ cebolla picada y salteada
Formar croquetas, pasar por huevo y pan rallado.
Hornear o freír.
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