Tres recetas dulces de la mano de Crandon Gastronómico
Marina De Paula preparó en Basta De Cháchara unas delicatessen para disfrutar esta tarde gris: Trufas de avena y frutos secos, Bananas y frutillas flambeadas, Cuadrados de chocolate con cerezas
14.11.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Trufas de avena y frutos secos, Bananas y frutillas flambeadas, Cuadrados de chocolate con cerezas
Trufas de avena y frutos secos:
Procesar:
2. 1/4 tazas de avena instantánea
1/3 taza de manteca de maní
1/3 taza de miel
5 dátiles sin carozo
2 cdas. de cacao en polvo
3 cdas. de chocolate picado
30 g de nueces picadas
Dar forma de trufas, rebozar con nueces molidas.
Bananas y frutillas flambeadas:
Cortar longitudinalmente:
1 banana
Quitar el cabo y cortar a la mitad:
6 frutillas
Derretir en una sartén:
2 cdas. de manteca
Agregar:
banana
Agregar:
Las frutillas
1/4 taza de azúcar
50 ml de coñac
Flambear, servir con helado de crema.
Cuadrados de chocolate con cerezas:
Procesar:
1 taza de harina
1 taza de azúcar
3/4 taza de azúcar rubio
4 huevos
1/4 taza de leche
2 cdtas. de vainilla
1/4 cdta. de sal
Agregar y mezclar:
120 g de nueces picadas
1 taza de cerezas picadas
1 taza de chips de chocolate
Derretir y agregar:
1/2 taza de chocolate amargo picado
3/4 taza de manteca
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