Tres recetas dulces de la mano de Crandon Gastronómico

Marina De Paula preparó en Basta De Cháchara unas delicatessen para disfrutar esta tarde gris: Trufas de avena y frutos secos, Bananas y frutillas flambeadas, Cuadrados de chocolate con cerezas

14.11.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Trufas de avena y frutos secos, Bananas y frutillas flambeadas, Cuadrados de chocolate con cerezas

Trufas de avena y frutos secos:

Procesar:

2. 1/4 tazas de avena instantánea

1/3 taza de manteca de maní

1/3 taza de miel

5 dátiles sin carozo

2 cdas. de cacao en polvo

3 cdas. de chocolate picado

30 g de nueces picadas

Dar forma de trufas, rebozar con nueces molidas.

Bananas y frutillas flambeadas:

Cortar longitudinalmente:

1 banana

Quitar el cabo y cortar a la mitad:

6 frutillas

Derretir en una sartén:

2 cdas. de manteca

Agregar:

banana

Agregar:

Las frutillas

1/4 taza de azúcar

50 ml de coñac

Flambear, servir con helado de crema.

Cuadrados de chocolate con cerezas:

Procesar:

1 taza de harina

1 taza de azúcar

3/4 taza de azúcar rubio

4 huevos

1/4 taza de leche

2 cdtas. de vainilla

1/4 cdta. de sal

Agregar y mezclar:

120 g de nueces picadas

1 taza de cerezas picadas

1 taza de chips de chocolate

Derretir y agregar:

1/2 taza de chocolate amargo picado

3/4 taza de manteca

 

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