Uruguay le ganó 4-1 a Venezuela por las Eliminatorias

Con goles de Bentancur, De Arrascaeta, Cavani y Suárez

01.02.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Uruguay le gano 4 a 1 a Venezuela por las Eliminatorias sudamericanas al Mundial Catar 2022, con goles de Rodrigo Bentancur, Giorgian De Arrascaeta y Edinson Cavani en el primer tiempo. En el comienzo de la segunda mitad convirtió Luis Suárez de penal. A los 65 descontó Josef Martínez para la selección vinotinto.

El encuentro, que se jugó en el Estadio Centenario, fue por la fecha 16, que se disputa íntegramente este martes.

Con este resultado la selección celeste pasa a ocupar temporalmente el cuatro puesto de la tabla, que significa clasificación directa a Catar. Mantener esta posición o quedar en el quinto lugar -repesca- depende del resultado quo obtenga Perú.

En el primer encuentro de la jornada Chile ganó 3-2 en su visita a Bolivia en La Paz, con lo cual los trasandinos continúan con chances de clasificar al Mundial.

Los demás partidos son Argentina-Colombia, Brasil-Paraguay y Perú-Ecuador.

La Celeste volverá a jugar el 24 de marzo contra Perú de local y por último el 29 ante Chile de visitante.