Uruguay le ganó 5 a 0 a Panamá, dos goles de Cavani, de la Cruz, Maxi Gómez y Diego Rossi

Mathías Olivera sufrió, luego de una falta, esguince de lateral interno de rodilla izquierda

11.06.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

La selección uruguaya le ganó 5 a 0  a Panamá y ganó la Copa Banco de Seguros del Estado, para despedirse de su hinchada, rumbo a Catar 2022.

Los goles de Edinson Cavani a los 38 minutos de juego y el segundo de penal a los 2 minutos del segundo tiempo, para desatar la alegría «Celeste».  El salteño acumula 58 goles con la selección. Luego, Nicolás de la Cruz anotó a los 13 minutos del segundo tiempo, Maxi Gómez a los 22 y el resultado final lo puso Diego Rossi a los 31 minutos.

La preocupación del cuerpo técnico viene por la lesión que sufrió Mathías Olivera, un minuto antes del penal, luego de una falta, lo que hizo que el jugador, visiblemente dolorido y llorando, dejara la cancha.  La sanidad de Uruguay comunicó que sufrió esguince de lateral interno de rodilla izquierda.

Este fue el tercer partido amistoso que disputó la selección luego de los dos encuentros en Estados Unidos, ante México donde ganó 3 a 0 y ante los anfitriones, partido que terminó empatado sin goles

El técnico Diego Alonso puso en cancha inicialmente a Sergio Rochet en el arco, Damián Suárez, Ronald Araújo, Sebastián Coates, Mathías Olivera, Lucas Torreira, Matías Vecino, Facundo Pellistri, Federico Valverde, Giorgian de Arrascaeta y el capitán Edinson Cavani.   En el segundo tiempo debutó en el arco Sebastián Sosa.