Uruguay Montevideo goleó 4 a 0 a Basañez por la Fase 1 de la Copa AUF Uruguay

Ahora jugará en la Fase 2 ante Palermo de Rocha

20.07.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

Uruguay Montevideo goleó 4 a 0 a Basañez por la Fase 1 de la Copa AUF Uruguay. En el Complejo Rentistas los goles de Matías Quiroga a los 42’, Gonzalo Ramos a los 50’, Diego Villalba a los 85’ y cinco minutos después Diego Rosa puso el definitivo 4 a 0. Ahora jugará en la Fase 2 ante Palermo de Rocha, por la Zona Este de la Copa.

Este miércoles fue la jornada con más encuentros por un mismo campeonato y en más ciudades, desde que la AUF rige el fútbol institucionalizado uruguayo.

Con gol de Brahian Ferreira a los 42 minutos del partido Rampla Juniors le ganó 1 a 0 a Bella Vista y ahora enfrentará a Río Negro de San José en la Fase 2 por la zona Sur/Metropolitana.

Racing, líder de la Segunda División, le ganó por penales 9 a 8 a Canadian, luego de empatar sin goles en los 90 reglamentarios, mientras que Los Halcones ganaron 3 a 2 a Sportivo Barracas también por penales, luego de terminar el partido 0 a 0.

Colón le ganó 2 a 0 Laureles de Fray Bentos con goles de Kevin Moreira a los 31’e Ignacio Acevedo a los 96 minutos. En la Fase 2 se enfrentará a Los Halcones por la Zona Centro/Litoral.

Villa Española le ganó 1 a 0 a Quilmes de Florida con gol de Leandro Aguilera a los 50 minutos y enfrentará en la Fase 2 a Deportivo Colonia.

Atenas de San Carlos le ganó por penales 4 a 3 a Lavalleja de Minas, luego de terminar el partido 1 a 1 en los 90’ reglamentarios. Ahora jugará en la Fase 2 ante Mar de Fondo por la Zona Este.

Artigas dio vuelta el partido y le ganó 2 a 1 a Wanderers Juvenil de Tacuarembó, con goles de Rodrigo Moreira a los 57 minutos y Andrés Lima a los 90 minutos. Por la Zona Norte en la Fase 2 jugarán Artigas – Central Español.

Universal de San José también dio vuelta el partido y le ganó 3 a 1 a Parque del Plata con goles de Diego Torres a los 20’ y 62’ y Leandro Elizeche a los 30’. El equipo de San José jugará en la Fase 2 ante Juventud.

Rocha le ganó 2 a 0 a Paso de la Arena con goles de Nicolás Suárez a los 17’ y de Diego Resquini a los 61’.

Este jueves jugará a las 20 horas Lavalleja de Rocha – Huracán Buceo en el Estadio Sobrero de Rocha.