Uruguay perdió 1-0 con Argentina y salió de zona de clasificación

Con gol de Ángel Di María

12.11.2021 | tiempo de lectura: < 1 minuto

A los 6 minutos del  primer tiempo anotó Ángel Di María para Argentina y con ese gol los albicelestes vencieron 1-0 a Uruguay por las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Catar 2022. El partido se jugó en el estadio Campeón del Siglo y fue el cierre de la fecha 13, de 18 que se disputarán.

Con este resultado, la Celeste queda el sexto puesto de la tabla y fuera de zona de clasificación. Aunque empata con Chile y Colombia en 16 puntos, tiene peor saldo de goles.

En la víspera hubo cuatro partidos. Tres fueron triunfos locatarios (Ecuador 1 – Venezuela 0; Brasil 1 – Colombia 0; y Perú 3 – Bolivia 0) y uno visitante (Paraguay 0 – Chile 1).

El próximo martes 16 de noviembre la selección celeste visita a Bolivia en La Paz, a las 17.oo horas.