Espaguetis con vegetales al wok

Una receta fácil con las verduras que tenés en la heladera.

16.11.2021 | tiempo de lectura: < 1 minuto

🍽 Una receta fácil con las verduras que tenés en la heladera: espaguetis con vegetales al wok con Emilio Pintos
 
Ingredientes:
Espaguetis 200 gramos
Morrón rojo 1 / 2
Morrón amarillo 1/2
Morrón verde 1/2
Repollo colorado
Cebolla 1
Berenjena 1
Zanahoria 1
Zapallito 1
Jengibre 1 cucharadita
Sal
Pimienta
Aceite de sésamo 1 cucharada
Sésamo negro 1 cucharadita
Perejil 1 cucharada
Zest de 1/2 Limon
Ajo 2 dientes
Salsa de soja 80 ml
Caldo de verduras 100 ml
 
Procedimiento:
Cortar todos los vegetales en juliana y comenzar a saltear. Empezamos por la zanahoria, luego el morrón y la cebolla colocamos un poco de sal y seguimos cocinando. Incorporamos el jengibre y el ajo, luego el resto de los vegetales. Cocinamos hasta que estén cocidos.
Luego incorporamos los fideos ya cocidos, la salsa de soja y rectificamos el sabor.
Terminamos el plato con perejil, zest de limón y sésamo.

👉 Miralo en YouTube