Vuelta Ciclista: Roderyck Asconeguy es el nuevo malla oro

Mateo Mascarañas ganó el segundo tramo de la etapa, que llegó a Mercedes

27.03.2024 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Se corrió la segunda parte de la séptima etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay y el ganador fue Mateo Mascarañas (del Bocas del Cufré). segundo terminó Lucas Gaday (Dolores Cycles) y tercero Diego Jamen (San Antonio).

Este segundo tramo complementó el tramo de la contrareloj, que ganó Agustín Alonso, del Náutico de Boca del Cufré, con un tiempo de 22’54» para recorrer los 21.500 km.

Segundo terminó Agustín Moreira (del Cerro Largo) y tercero Asconeguy (Audax de Flores), que con este resultado tomo el liderato de la competencia.

Cabe recordar que el malla oro, Kléver Ramos, abandonó, al igual que el resto de los competidores de los equipos extranjeros, después que un virus provocara una gastroenterocolitis en más de 50 corredores.

Terminada la etapa, el nuevo malla oro es Roderyck Asconeguy (de Audax de Flores).

Este jueves se realizará la octava etapa que unirá Mercedes con Carmelo en un recorrido de casi 195 kilómetros.

Todas las llegadas de La Vuelta se pueden ver en vivo en Canal 5, lo mismo que el resumen diario de la etapa, a las 21 horas.