Yo-yo y pan con grasa
Paula Estela preparó en los clásicos jueves de pastelería de Basta de cháchara dos recetas bien uruguayas, con aroma a merienda de la infancia
12.06.2025 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Yo-yo y pan con grasa
Yo-yo:
80 g de manteca
100 g de azúcar
1 cdita de miel
3 yemas
1 cdita de vainilla
200 g de harina
25 g de almidón de maíz
1 cdita de almidón de maíz
60 ml de leche
Dulce de leche repostero
Chocolate
80 g de manteca
100 g de azúcar
1 cdita de miel
3 yemas
1 cdita de vainilla
200 g de harina
25 g de almidón de maíz
1 cdita de almidón de maíz
60 ml de leche
Dulce de leche repostero
Chocolate
Pan con grasa:
500 g de harina
15 g de sal
20 g de levadura
150 ml de agua
200 g de grasa
15 g de azúcar
1 cdita de extracto de malta (opcional)
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