Zapallitos rellenos con ensalada
En Basta de Cháchara el chef Emilio Pintos presentó un plato liviano y súper rico, perfecto para cualquier día
28.04.2025 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Zapallitos rellenos con ensalada
5 zapallitos
600 grs. de suprema
2 cebollas
1 zanahoria
200 ml. de salsa de tomates
1 cdta. de sal
1 cdta. de pimienta
1 cdta. de oréganoPara la salsa blanca:
1/2 litro de leche
1 cda. de almidón de maíz
1 cta. de nuez moscada
1 cta. de sal
5 zapallitos
600 grs. de suprema
2 cebollas
1 zanahoria
200 ml. de salsa de tomates
1 cdta. de sal
1 cdta. de pimienta
1 cdta. de oréganoPara la salsa blanca:
1/2 litro de leche
1 cda. de almidón de maíz
1 cta. de nuez moscada
1 cta. de sal
Para acompañar:
Verdes
Zanahoria
Huevo
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