En la víspera del 1° de mayo se triplican las ventas de asado

“Se vende más que en las fiestas”, dijo el presidente de la Unión Nacional de Vendedores de Carne

30.04.2025 | tiempo de lectura: < 1 minuto

La víspera del Día de los Trabajadores es el día de mayor venta de asado en todo el año, según indicó Hebert Falero fue electo presidente de la Unión de Vendedores de Carne. “Es el día que más asado se vende indudablemente en todo el año, se vende más asado ahora que en las fiestas”, aseguró en entrevista con Canal 5 Noticias.

El buen clima de esta jornada también contribuye a que la parrilla sea la opción preferida. “Tenemos un 1.º de Mayo lindo, de buen tiempo, que se puede prender la parrilla", recordó.

Las achuras ocupan un lugar destacado en las preferencias. “Lo principal es el asado, pero después también están todas las achuras que acompañan al asado, como las pamplonas, los riñones, chinchulines, mollejas, chotos… Es un día que se vende muchísimo porque la gente hace la picada con achuras y después termina con el asado”, comentó.

Fernando Morán / Adhocfotos