Anotaron Bentancur y Stuani y preocupa la lesión de Cavani

Con gol de Christian Stuani a los 80 minutos de penal, Girona empató 1 a 1 ante Real Madrid por LaLiga

30.10.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

Por LaLiga, Girona – Real Madrid empataron 1 a 1 con gol de Christian Stuani a los 80 minutos, de penal.

El técnico italiano del Real Madrid recuperó al uruguayo Federico Valverde y al croata Luka Modric, ausentes en el partido frente al Leipzig en Alemania (3-2) el pasado martes, y los incluyó directos en un once titular con cinco cambios respecto a dicho encuentro, para recibir al Girona en el Santiago Bernabé.

El español Michel, entrenador del Girona, consideró que el empate les tiene que servir como «punto de inflexión» a la vez que ponderó el trabajo realizado «con y sin balón» y la capacidad de «sufrir» que espera mantengan en el resto de encuentros para lograr el objetivo de la salvación.

Stuani contó que el plan contra el Real Madrid «era cerrar espacios y que no hubiera transiciones» y agregó que el punto logrado es «un premio al esfuerzo y al gran trabajo» que hizo su equipo.

Tottenham reacciona con remontada agónica

En esta ocasión, a diferencia de la Liga de Campeones con el gol anulado a Harry Kane, el tiempo añadido dejó una buena noticia para el Tottenham, que levantó dos goles de Moore en casa del Bournemouth gracias a una segunda parte impecable, que cerró el uruguayo Rodrigo Betancur para firmar la reacción tras dos derrotas consecutivas en la «Premier».

En el minuto 92 Betancur cabeceó un saque de esquina y lo mandó a la red para dar el triunfo a su equipo, 3 a 2.

Cavani se trata el tobillo en el gimnasio y no hay previstas nuevas pruebas

El delantero uruguayo del Valencia Edinson Cavani, que este sábado se tuvo que retirar del encuentro ante el Barcelona por las molestias que arrastra en el tobillo desde hace semanas, se trató la articulación este domingo en el gimnasio de la ciudad deportiva de Paterna, según confirmaron fuentes del club.

Fuentes cercanas al jugador aseguraron que se encuentra bien y que no teme una lesión mayor, por lo que principio, no hay previstas nuevas pruebas para el goleador uruguayo, que es una de las piezas clave del equipo de Gennaro Gattuso pero también de la selección uruguaya de cara al inminente Mundial.

Hace unas jornadas, en el encuentro contra el Elche, Cavani ya se tuvo que retirar en el descanso, en aquel momento tras haber marcado dos tantos, igualmente las molestias en esa zona y Gattuso ha reconocido en estas semanas que debe calcular bien sus minutos para que el atacante no se resienta.

En cuanto al partido, con gol de Lewandowski a los 93 minutos, Barcelona le ganó 1 a 0 a Valencia en Mestalla por la jornada 12 de LaLiga.