Atenas – Central Español empataron 1 a 1 en el inicio de la fecha 2 de la Segunda División

Este sábado habrá tres partidos, el líder La Luz se medirá ante Miramar Misiones en el Parque Palermo desde las 21 horas

06.05.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Atenas – Central Español empataron 1 a 1 en el arranque de la segunda fecha de la fase regular del Campeonato de Segunda División Profesional.  En el Domingo Burgueño Miguel en Maldonado, Mathías Acuña anotó para Atenas al arranque del partido, a los 4 minutos y lo empató a los 29 minutos Leandro Paiva de tiro libre. Nicolás Correa fue expulsado a los 45 minutos por el árbitro Javier Feres y Central Español terminó jugando con 10 futbolistas.

La fecha que se denomina “Ernesto Mascheroni” continuará este sábado, jugarán tres encuentros, que son: Progreso – Villa Española desde las 10 de la mañana en el Parque Paladino, Racing – Uruguay Montevideo a partir de las 16 horas en el Parque Palermo y el líder, La Luz se medirá ante Miramar Misiones a las 21 horas en el mismo escenario.

Para el domingo se fijó solo un encuentro, Rampla Juniors – Juventud, a partir de las 10 de la mañana en el Estadio Olímpico.