Cerrito y Wanderers ganaron en el inicio de la novena fecha del Clausura

Cerrito venció a Rentistas y Wanderers a Liverpool

29.10.2021 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Este viernes dio inicio la novena fecha del torneo Clausura con dos partidos. A primera hora, en el clásico barrial del Cerrito de la Victoria, Cerrito derrotó 2-1 a Rentistas de visitante.

Este partido tuvo la curiosidad de que los tres goles fueron convertidos por jugadores de apellido Rodríguez. A los 47 minutos convirtió Yonatan para Cerrito, a los 75 Salomón para Rentistas y cerró el marcador Federico, a los 84, para los auriverdes.

Más tarde, Wanderers le ganó 1-0 a Liverpool, con anotación del colombiano Juan Felipe Aguirre a los 58 minutos. Con este triunfo, los bohemios quedaron segundos en el Clausura, a falta de que se complete la fecha.

En cuanto a los equipos derrotados, los negriazules ponen en riesgo su cuarto puesto en la Anual, ya que pueden ser superados por Cerro Largo y Torque. Para Rentistas, la derrota significa continuar en la zona baja de la tabla, atento a los puestos del descenso, que actualmente no ocupa.