Cerro – La Luz suspendido por falta de garantías

El partido lo iba ganando Cerro 2 a 0 cuando se registraron incidentes, primero entre los jugadores y vieron la roja Dylan Nandín y Edgar Martínez

21.06.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Cerro le ganó parcialmente 2 a 0 a La Luz en el primer partido de la fecha diez de la Fase Regular de Segunda División, que se suspendió por falta de garantías.

El encuentro se jugó este martes en el estadio Luis Tróccoli y el debutante Emiliano Melo marcó el primer gol en el minuto 38, mientras que Nicolás Ramos anotó el 2 – 0 a los 65 minutos.   Cinco minutos después Dylan Nandín vio la tarjeta roja en Cerro y Edgar Martínez en La Luz, por una pelea. Cuando Martínez se marchaba hacia el túnel, denunció que le arrojaron una botella de vidrio que le llevó al árbitro y cuando volvió a retirarse un hincha de Cerro saltó el alambrado y agredió a un futbolista de La Luz.

El partido quedó suspendido en el minuto 77 por decisión de la seguridad de la AUF que no vio garantías suficientes como para continuar, lo que podría traer sanciones para Cerro.

A nivel futbolístico, La Luz, que era el líder de la tabla de posiciones y resignó ese lugar a manos de Racing en la pasada fecha, no logra ganar.