Cerro le ganó 2 a 1 a Central Español en el inicio de la fase tres de la Segunda división

La etapa, que lleva el nombre de “José Nasazzi” se reanudará el domingo con tres encuentros

14.05.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Cerro le ganó 2 a 1 a Central Español en el inicio de la fecha tres de la Fase regular del Campeonato de Segunda División Profesional.  A los 5 minutos del partido anotó Nicolás González para Cerro, empató en el minuto 64 Leandro Paiva y Maureen Franco le dio la victoria a Cerro pasados 5 minutos del tiempo reglamentario. Central Español terminó con 10 jugadores por la expulsión de Ruan Vital.

Este sábado no hay actividad, la que se retomará el domingo con los partidos: Miramar Misiones – Atenas a las 14.30 horas en el Parque Palermo, Villa Española – La Luz desde las 15 horas en el estadio Obdulio Varela y a partir de las 19.15 horas se medirán Racing – Rampla Juniors en el Parque Palermo.

El lunes, en tanto, habrá dos partidos más. Juventud – Progreso jugarán desde las 13 horas en el Parque Artigas y Uruguay Montevideo – Sud América a partir de las 15.15 horas se enfrentarán en el Parque Paladino.

Jugada la fecha en forma parcial, la tabla de posiciones la encabeza La Luz con 18 puntos, le siguen Racing con 16, Progreso tiene 15 y 10 unidades están Rampla Juniors, Sud América y Cerro.