Cerro vuelve a Primera División

El conjunto de Danielo Núñez venció en la serie a Rampla Jrs. 1-0, logrando el tercer ascenso y jugará la temporada 2023 en el círculo de privilegio

22.10.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Cerro empató con su tradicional rival en el Parque Viera 0 a 0 y le ganó la Serie 1 a 0, tras haber ganado 1 a 0 en el partido de ida, con gol de Emiliano Sosa a los 13 minutos.

El equipo de la villa se sumó a Racing y La Luz y jugará la próxima temporada 2023 en el círculo de privilegio.

Es el cuarto ascenso que logró Cerro en su historia. En está ocasión militó 2 temporadas en la Segunda División Profesional. Logró el objetivo de cumplir los 100 años y estar en Primera, ya que el año que viene celebrará su centenario

Rampla Jrs. tuvo una buena temporada tanto en Segunda como en la Copa AUF Uruguay, pero no bastó para volver a Primera División.