Champions League: El Inter se quedó con el primer clásico y sacó ventaja

El Inter derrotó 2-0 al Milan y pego primero en la búsqueda de meterse en la final de la Liga de Campeones.

10.05.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto

El Inter sacó ventaja este miércoles ante su eterno rival, el Milan, al derrotarlo 2-0 en la ida de semifinales de Liga de Campeones.

Los goles los anotaron el bosnio Edin Dzeko y el armenio Henrik Mkhitaryan, ambos en primer tiempo.

Una primera parte con clara superioridad bastó al ‘nerazzurri’, que en el segundo tiempo administró su ventaja.

La revancha se jugará la próxima semana en el mismo estadio, pero bajo el nombre de Giuzzeppe Meazza, el que lleva cuando Inter es local.

El martes, Real Madrid y Mancehster City igualaron 1-1 en la otra ida de semifinal, jugada en el Santiago Bernabeu.