Clase de goleador: Darwin Núñez anotó cuatro goles

Liverpool ganó 5 a 0 y el uruguayo ingresó en el minuto 46 y marcó a los 48’ de penal, a los 50’, 67’ y a los 90 minutos

21.07.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Liverpool le ganó 5 a 0 a Leipzig, en el tercer partido de pretemporada, donde Darwin Núñez ingresó en el minuto 46 en lugar de Roberto Firmino y marcó a los 48’ de penal, a los 50’, 67’ y a los 90 minutos.

En su tercer partido con el Liverpool, los tres como suplente, Darwin Núñez lideró la reivindicación de su equipo con cuatro de los cinco goles con los que doblegó al Leipzig en el Red Bull Arena de la ciudad alemana, concentrados los cuatro en el segundo tiempo con una exhibición rematadora después de entrar al terreno de juego al descanso.

Tras la dura derrota contra el Manchester United (4 a 0) y el reencuentro con el triunfo frente al Crystal Palace (2 a 0), en sus dos duelos precedentes de preparación, el subcampeón de Europa y de la «Premier» la pasada campaña recuperó su «rotundidad» desde los primeros instantes: Mohamed Salah abrió el marcador en el minuto 8.

Ya en el segundo tiempo, la expresión goleadora de Darwin Núñez, que remarcó el acierto de su millonario fichaje por el conjunto de Jurgen Klopp, fue concluyente.