Copa Libertadores: Nacional ganó en los descuentos

En un partido chato y con poco ritmo, el Tricolor logró derrotar a Metropolitanos en Venezuela y comenzar con buen pie la Libertadores.

05.04.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto

El marcador lo abrió Emanuel Gigliotti a los 22’ del primer tiempo, que Nacional tuvo –en general- bajo control.

A los 7’ del Segundo tiempo, Cándido perdió una pelota en la salida y Carlos Cermeño aprovechó para marcar el empate.

Y cuando parecía que el partido se iba “tablas”, Francisco Ginella aprovechó un rebote en el área a los 46’ para poner el 2-1.

Nacional formó con Sergio Rochet; Leandro Lozano, Fabián Noguera, Marcos Montiel y Camilo Cándido, Alfonzo Trezza, Francisco Ginella, Yonatan Rodríguez (72′ Diego Rodríguez) y Federico Martínez (65′ Gastón Pereiro); Franco Fagúndez (72′ Diego Zabala) y Emmanuel Gigliotti.

Por el mismo grupo, Independiente Medellín e Inter de Porto Alegre igualaron 1-1 en Colombia, por lo que los tricolores lideran el grupo.