Corinthians eliminó a Boca y está en cuartos de la Libertadores

En los 180 minutos fallaron un penal de cada lado y el pase a cuartos de final, se definió en la Bombonera desde los 12 pasos

06.07.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

En Brasil salieron 0 a 0 gracias a que Rossi le atajó un penal a Roger Guedes. En Argentina salieron 0 a 0, Benedetto tuvo un penal y el remate dio en el palo.
El equipo de Battaglia intentó ser protagonista en La Bombonera, pero ni Fabra ni Benedetto estuvieron claros en la definición.
A los 28 minutos codazo de Raul Gustavo sobre Pol Fernández y el árbitro uruguayo Andrés Matonte, VAR mediante, sancionó penal y le mostró amarilla al brasileño.
Remate de Benedetto y palo… El match terminó 0 a 0 y fueron a la definición por tiros penales.
Boca falló tres, dos de los cuales los atajó Cássio, a Villa y a Ramírez. En tanto que Benedetto directamente le erró al arco.
Corinthians fue más efectivo y cerró la definición a su favor 6 a 5 con anotaciones de Santos, Cantillo, Guedes, Roni, Piton y Gil. Rossi tapó dos remates pero no le alcanzó.
El rival de Corinthians en cuartos de final saldrá del vencedor entre Deportes Tolima de Colombia y Flamengo de Brasil. En la ida ganó el Mengao 1-0. La revancha se llevará a cabo este miércoles, en el Estadio Maracaná, desde las 21:30 horas.

Informó: Nicolás Pérez