Debutó, hizo tres goles y se coronó campeón

Gremio le ganó a Sao Luiz 4 a 1, con un hat-trick de Luis Suárez y se coronó campeón de la Recopa Gaúcha

17.01.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Cinco minutos demoró Luis Suárez en anotar su primer gol en Gremio, en el partido que este martes disputó ante Sao Luiz por la Recopa Gaúcha y que ganó 4 a 1, coronándose campeón.

Después del primer gol de Suárez, la alegría de los aficionados en el estadio Arena Gremio se opacó temporalmente cuando Paulinho empató para Sao Luiz, pero casi de inmediato Bitello puso nuevamente al Gremio en ventaja, que terminó de reafirmar Suárez en el minuto 30 y que reconfirmó ocho minutos después cuando completó el triplete.

Los goles de Suárez, que salió en el segundo tiempo, los anotó a los 5, 30 y 38 minutos.  Se trata del mejor desempeño en un debut en la carrera del delantero, cuyo máximo de goles marcados hasta el momento había sido de dos anotaciones contra Real Madrid en 2020, según él mismo admitió después del primer tiempo.  El charrúa, de 35 años, estará vinculado al club de Porto Alegre hasta diciembre de 2024.

El goleador salió a los 58 minutos cuando fue reemplazado por Diego Souza. En ese momento ingresó el también ex jugador de Nacional, Felipe Carballo en lugar de Bitello.