Defensor venció a Peñarol 1-0 en el Campeón del Siglo

Los violetas sumaron sus primeros puntos y los aurinegros volvieron a perder

13.02.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Defensor Sporting venció a Peñarol 1-0 en el Campeón del Siglo, por la segunda fecha del Apertura 2022. El gol fue convertido por Adrián Balboa en a los 22 minutos del primer tiempo. De esta manera, los violetas suman sus primeros tres puntos y los carboneros vuelven a perder en el inicio del torneo.

En el encuentro matinal, Liverpool goleó 4-0 a Albion, con goles de Fabricio Díaz, Thiago Vecino, Gonzalo Carneiro y Alan Medina Silva.

En la tarde, Cerrito se llevó sus primeros tres puntos al derrotar a Boston River de visitante en la ciudad de Trinidad. Fue 1 a o, gracias a un gol de Facundo Rodríguez en el primer tiempo.

La fecha comenzó el viernes, cuando Fénix venció a Torque (2-1). El sábado, River Plate le ganó a Plaza Colonia (1-0) y Nacional a Rentistas (4-0).

El lunes se cierra con los partidos Wanderers-Cerro Largo (19.15) y Deportivo Maldonado-Danubio (21.30).

Si hay un ganador en el último partido alcanzará en la punta a Fénix y Liverpool con puntaje perfecto: dos jugados, dos ganados.