Dos empates para el comienzo de la fecha 11 de Segunda División

Progreso – Central Español terminó 1 a 1 en el Parque Paladino y La Luz – Sud América sin goles en el Palermo

25.06.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

En el primer partido de este sábado por la Fecha 11 de la Segunda División, Progreso – Central Español empataron 1 a 1 en el Parque Paladino. Anotó para Central Español Franco Mederos a los 16 minutos, empató Ismael Tejería para el “Gaucho” en el minuto 81.

Más tarde en el Parque Palermo, La Luz – Sud América empataron sin goles. Para finalizar la actividad de este sábado Uruguay Montevideo se enfrentará a Juventud a las 20:15 horas.

El domingo habrá otros tres encuentros. Racing se medirá ante Villa Española a las 12:30 horas en el Parque Palermo, Cerro visitará a Atenas a las 15 horas en el estadio Domingo Burgueño Miguel y Rampla Juniors recibirá en el estadio Olímpico a Miramar Misiones a partir de las 15 horas.

Racing lidera la tabla anual de posiciones con 35 puntos, le sigue La Luz con 34, Uruguay Montevideo tiene 26 unidades, Cerro y Progreso 20 y con 19 puntos están Atenas, Juventud y Sud América. Vale recordar que el último partido entre La Luz y Cerro fue suspendido a los 77 minutos por falta de garantías, luego de una serie de incidentes y habrá que esperar que resolución se toma al respecto. En ese partido Cerro le ganaba a La Luz 2 a 0.