Cavani volvió a la convocatoria del Manchester United

A los 82’ de juego, entró al partido en el que el United perdió 1 a 0 ante Aston Villa por la Premier League

25.09.2021 | tiempo de lectura: 2 minutos

Edinson Cavani volvió a la convocatoria del Manchester United para medirse al Aston Villa después de superar sus problemas físicos.

A los 82’ de juego, entró al partido en el que el Manchester United perdió 1 a 0 ante Aston Villa por la Premier League.

Cavani se perdió los cuatro últimos encuentros con el United por un problema muscular.

Cavani, que ha visto aumentada su competencia en el United con la llegada de Cristiano Ronaldo, solo ha disputado 38 minutos esta temporada, mientras que la campaña anterior anotó 17 tantos entre todas las competiciones para los ‘Diablos Rojos’.

Por su parte, Ronaldo, por primera vez desde que llegó al Manchester United, se quedó sin marcar, en un partido gris para los ‘Diablos Rojos’ que cayeron en casa contra el Aston Villa (0-1) después de que Bruno Fernandes fallara un penalti en último suspiro.

Cristiano, que disputó los noventa minutos este sábado, no pudo ayudar a que el United sacara algo positivo, después de haber marcado en los tres partidos que había disputado con el United. Además, cedió la responsabilidad de tirar un penal en el minuto 91, que hubiera supuesto el empate, a su compatriota Fernandes, que lo falló.

Descansó Cristiano entre semana contra el West Ham United, pero ni con esas consiguió que su equipo no se dejara puntos fundamentales en casa contra un rival, a priori, accesible para las aspiraciones de los de Ole Gunnar Solskjaer, que ponen el liderato de la Premier League en peligro.

A dos minutos del final, y tras haber estado intentándolo todo el partido el United, un cabezazo de Kortney Hause le dio la victoria al Villa, que asalta Old Trafford y hace que el United pierda la posición de privilegio que tenía en la tabla.

Con esta derrota, el United se queda cuarto, con 13 puntos, los mismos que el Chelsea y el City, que ya han jugado, y que el Liverpool, que aún tiene que disputar su partido este fin de semana.

Es el segundo pinchazo consecutivo del United esta semana, después de quedar eliminados en la Copa de la Liga.

Fuente: Canal 5 Noticias y EFE.