Fecha 1 del Intermedio: Montevideo City Torque le ganó 2 a 1 a Peñarol

El técnico Mauricio Larriera dijo que sentía “amargura” de perder y más en el Campeón del Siglo, pero no habla de dejar el cargo

12.06.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

En la primera fecha del Torneo Intermedio, Montevideo City Torque le ganó 2 a 1 a Peñarol en el Campeón del Siglo.

Los goles los anotaron Darío Pereira a los 45 minutos y Franco Nicola a los 68, descontó el Aurinegro de penal en el minuto 93 por intermedio de Juan Manuel Ramos.

El técnico de Peñarol Mauricio Larriera, dijo en la transmisión de la televisión, que no se le puede reprochar nada a los futbolistas y que se retira con la amargura de perder y aún más en el Campeón del Siglo.

Agregó que recibir el gol en la hora, cosa que ya les había pasado, “es lo peor que hay”. En el primer tiempo “estuvimos desordenados y en el segundo tuvimos una reacción, más que a fútbol a ganas, pero tuvimos más chances”, dijo el técnico.

Larriera afirmó: “ha sido muy duro este semestre porque no le pudimos dar continuidad a un equipo” y señaló que es lógico que el hincha esté enojado y lo haga sentir en la cancha y no habló de dejar su puesto.

Reviví los goles. El primero de Torque de Darío Pereira

El segundo gol de Torque, por intermedio de Franco Nicola.

Gol de Peñarol, de penal, de Juan Manuel Ramos.

La etapa, la primera del Torneo Intermedio, que había comenzado el viernes con el empate a 1 entre Rentistas y Deportivo Maldonado en el Complejo Rentistas, y la victoria de River Plate por 3 a 0 frente a Cerrito en el Parque Saroldi, continuará este lunes con dos partidos: Fénix y Albion jugarán en el Parque Capurro desde las 15 horas, mientras que Defensor Sporting recibirá a Nacional en el estadio Luis Franzini, desde las 19:30 horas.

La fecha se cerrará el martes con el encuentro entre Plaza Colonia y Boston River, desde las 15 horas en el Parque Prandi.