Fénix le ganó 1 a 0 a Peñarol en el cierre de la primera fecha del Clausura

El gol de penal de Gonzalo Vega a los 94 minutos

01.08.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

Para finalizar la primera fecha del Torneo Clausura, Fénix le ganó 1 a 0 Peñarol en el Campeón del Siglo. El gol de penal de Gonzalo Vega a los 94 minutos.  A los 39 minutos el debutante Nicolás Milesi marcó un gol que fue anulado por el VAR por posición adelantada.  Peñarol hace cinco partidos que no le gana a Fénix.  Con este resultado el Aurinegro sigue quedando a 10 puntos de Nacional.

Reviví el gol de Vega.

Más temprano este lunes, en el estadio Belvedere, Defensor Sporting le ganó 3 a 1 a Liverpool con goles de Adrián Balboa a los 46 minutos, Agustín Ocampo ni bien comenzaba el segundo tiempo y Joaquín Valiente a los 96 minutos. Descontó en su debut, de penal, Gastón Rodríguez a los 65 minutos. Con este resultado Liverpool no pudo alcanzar en la punta de la tabla anual a Nacional.

Por esta etapa el domingo a primera hora y a puertas cerradas para hinchas de Danubio, en Jardines del Hipódromo, Danubio y Cerrito empataron sin goles. Más tarde en el estadio Ubilla de Melo, Montevideo City Torque venció a Cerro Largo por 2 a 1. Los Ciudadanos ganaron con goles de Sebastián Ribas a los 32’ y de Tiago Palacios a los 36’. Emiliano Villar descontó para el local en el minuto 86. River Plate dio vuelta el partido y le ganó 2 a 1 a Wanderers en el Parque Viera, con dos goles de Thiago Borbas. El gol del Bohemio el de Agustín Santurio a los 17 minutos.

El sábado se disputaron otros tres encuentros: Albion le ganó 4 a 2 a Rentistas, Plaza Colonia y Boston River empataron a 1 en el Parque Prandi, y Deportivo Maldonado derrotó 2 a 1 a Nacional en el estadio Domingo Burgueño.

La tabla Anual la lidera Nacional con 47 puntos, le siguen Liverpool con 46, Boston River 41, Peñarol 37 y Deportivo Maldonado y Defensor Sporting 36 unidades.