Peñarol le ganó 2 a 0 a Wanderers para cerrar la fecha 11 del Clausura

Nacional continúa como líder del Clausura y la Anual a pesar del empate ante Fénix este sábado

02.10.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

Por la fecha 11 del Clausura, Peñarol le ganó 2 a 0 a Wanderers en el Parque Viera, con goles de Yonatthan Rak a los 12 minutos e Ignacio Laquintana a los 91 minutos.

Reviví el primer gol de Rak.

Reviví el gol de Laquintana

Escuchá la conferencia el técnico de Peñarol, Leonardo Ramos

En el resto de los partidos de la fecha 11 en el estadio Juan Antonio Lavalleja, Boston River le ganó 3 a 0 a Rentistas con doblete de Agustín Rodríguez a los 53′ y a los 74′, los dos de penal y el 3 – 0 definitivo lo puso Martín Fernández dos minutos después.

Este domingo al mediodía River Plate y Deportivo Maldonado, escoltas de Nacional en el Clausura terminaron sin goles en el Parque Saroldi y no aprovecharon el empate del sábado del Tricolor que quedó como único puntero del torneo y de la Anual.

Fénix y Nacional empataron 1 a 1 en el estadio Domingo Burgueño Miguel. Los goles de Roberto Fernández a los 57 minutos, empató Leo Coelho a los 95 minutos.

Más temprano en el estadio Luis Franzini, con gol de Martín Correa a los 16 minutos Cerrito le ganó a Montevideo City Torque. En el Franzini también Defensor Sporting le ganó el sábado por la noche, 2 a 0 a Albion con goles de Alan Maturro a los 38′ y Agustín Ocampo a los 74 minutos. El VAR anuló otro gol de los Violetas.

La etapa comenzó el viernes con la victoria 1 a 0 de Cerro Largo sobre Danubio en el Estadio Ubilla con gol de Cristhian Tizón a los 25 minutos y la derrota 3 a 1 de Liverpool sobre Plaza Colonia en el Parque Prandi.

Los goles de Agustín Cayetano para el NegriAzul a los 18 minutos y doblete de Thiago Vecino a los 26 y 70 minutos. Descontó Facundo Kidd en el cierre del primer tiempo, a los 46 minutos.

La tabla del Clausura la lidera Nacional con 24 puntos, le sigue River Plate, y Deportivo Maldonado con 23, Defensor Sporting con 22, Danubio 20 unidades y Peñarol 18 unidades.

La tabla de la Anual la lidera Nacional con 71 puntos, Liverpool tiene 62, Deportivo Maldonado 56, Peñarol, Boston River y Defensor Sporting 55 y River Plate 53 unidades.