Nacional se consagró Campeón del Clausura y definirá ante Liverpool el Campeonato uruguayo

Le ganó a Cerrito 2 a 1 con goles de Franco Fagúndez a los 17′ y Felipe Carballo a los 46 minutos, descontó Julián Perujo a los 88 minutos

17.10.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

En el estadio Centenario y para cerrar la fecha 14 del Clausura, Nacional le ganó 2 a 1 a Cerrito, con el arbitraje de Gustavo Tejera y Leodán González en el VAR. Los goles de Franco Fagúndez a los 17 minutos y Felipe Carballo a los 46 minutos, descontó Julián Perujo a los 88 minutos. Con este resultado Nacional se consagró Campeón del Clausura, una fecha antes de su finalización. Además ganó la Anual y definirá el Campeonato Uruguayo ante Liverpool.  El Negriazul disputará la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Reviví el gol de Fagúndez

Reviví el gol de Carballo

Escuchá los conceptos sobre este partido de Fabián Bertolini y el comentario de Edward Piñon

Este lunes, en el estadio Centenario, Boston River le ganó 2 a 0 a Montevideo City Torque con doblete de Cristian Olivera que marcó a los 53′ y a los 86 minutos. Con este resultado Peñarol quedó sin posibilidades de acceder a la Copa Libertadores.

En el parque Viera, Wanderers le ganó 2 a 1 a Plaza Colonia, con goles de Nicolás Mana a los 47′ y Matías Castro a los 74 minutos. El tanto del Patablanca lo marcó Christian Ebere a los 5 minutos del partido.

El domingo en el Campeón del Siglo sin público aurinegro, Peñarol – River Plate, empataron 1 a 1 con gol de Ramiro Cristóbal a los 12 minutos, igualó de penal Ruben Bentancourt a los 64 minutos.

En el estadio Belvedere, Liverpool le ganó a Cerro Largo con gol de Gastón Rodríguez a los dos minutos y Danubio le ganó a Albion con doblete de Guillermo May a los 60′ y 87′ y Bryan Olivera a los 74 minutos de penal.

Este sábado Fénix le ganó a Rentistas con goles de Ignacio Pereira a los 18 y 79 minutos y Gonzalo Vega a los 82′. Descontó Mathías Acuña en el minuto 57. En el Domingo Burgueño Miguel, Deportivo Maldonado – Defensor Sporting empataron sin goles. El Violeta terminó con 9 por la expulsión de Lucas de los Santos a los 78’ y Sebastián Boselli a los 89 minutos.