Nacional lidera el Clausura y la Anual, a pesar de empatar ante Cerro Largo 1 a 1

En el Gran Parque Central, sin público local, convirtieron Emanuel Gigliotti de penal a los 54 minutos, empató Emanuel Beltrán a los 69′

25.09.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

Por la fecha 10 del Clausura, Nacional – Cerro Largo, en el Gran Parque Central, sin público local, empataron 1 a 1. Los goles de Emanuel Gigliotti, de penal, a los 54 minutos, empató Emanuel Beltrán a los 69′.

Más temprano, Plaza Colonia le ganó 1 a 0 a Rentistas con gol de Agustín Pérez a los 25 minutos. A última hora de este domingo Defensor Sporting le ganó 2 a 1 a Cerrito con goles de Fabio Sastre en contra y Agustín Sant’Anna a los 60′, descontó Mateo De Marco a los 84 minutos.

Este sábado, Montevideo City Torque en el Campeón del Siglo, a puertas cerradas, le ganó 1 a 0 a Peñarol con gol de Nicolás Palavecino a los 88 minutos. Liverpool y Wanderers en el Estadio Belvedere empataron 1 a 1 con goles de Matías Fracchia a los 70’ y Thiago Vecino para el Negriazul, cuatro minutos después.

Por la tarde, en Jardines del Hipódromo, Danubio le ganó 3 a 0 a River Plate con goles de Guillermo May a los 32’, Santiago Silva, cuatro minutos después y Bryan Olivera a los 79′.

La fecha comenzó este viernes, y con goles de Eduardo Darias a los 29 minutos y de Marcos Camarda a los 83’ Deportivo Maldonado le ganó 2 a 1 a Boston River. El descuento lo marcó Emiliano Gómez a los 54 minutos.

El último partido de la fecha diez se jugará este lunes a las 16 horas en el Parque Saroldi entre Albion y Fénix.

Nacional lidera, por un punto, la tabla del Clausura, con 23 unidades, le siguen River Plate y Deportivo Maldonado con 22, Danubio 20 y Defensor Sporting 19 y Peñarol tiene 15 puntos.

En la Anual, Nacional tiene 70 unidades, Liverpool 59, Deportivo Maldonado 55 y River Plate, Peñarol y Boston River 52 unidades.