Peñarol – River Plate empataron 1 a 1 por la fecha 14 del Clausura

La penúltima fecha del torneo terminará este lunes con tres partidos, entre ellos Cerrito – Nacional

16.10.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Por la fecha 14 del Clausura, en el Campeón del Siglo sin público aurinegro, Peñarol – River Plate, empataron 1 a 1 con gol de Ramiro Cristóbal a los 12 minutos, igualó de penal Ruben Bentancourt a los 64 minutos.

Reviví el gol de Cristóbal

Reviví el gol de penal de Bentancourt

Este domingo en el estadio Belvedere, Liverpool le ganó a Cerro Largo con gol de Gastón Rodríguez a los dos minutos y Danubio le ganó a Albion con doblete de Guillermo May a los 60′ y 87′ y Bryan Olivera a los 74 minutos de penal.

Los partidos continuarán este lunes. A las 15 horas Montevideo City Torque – Boston River en el estadio Centenario, Wanderers – Plaza Colonia a las 17.30 horas en el Parque Viera y cerrará la etapa Cerrito recibiendo en el estadio Centenario desde las 20.30 horas al líder del Clausura y de la Anual, Nacional.

Este sábado Fénix le ganó a Rentistas con goles de Ignacio Pereira a los 18 y 79 minutos y Gonzalo Vega a los 82′. Descontó Mathías Acuña en el minuto 57. En el Domingo Burgueño Miguel, Deportivo Maldonado – Defensor Sporting empataron sin goles. El Violeta terminó con 9 por la expulsión de Lucas de los Santos a los 78’ y Sebastián Boselli a los 89 minutos.