Boston River le ganó a Mdeo. City Torque y Peñarol quedó sin posibilidades de Libertadores

En el estadio Centenario, Cristian Olivera marcó a los 53′ y a los 86 minutos por la fecha 14 del Clausura

17.10.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Por la fecha 14 del Clausura, en el estadio Centenario, Boston River le ganó 2 a 0 a Montevideo City Torque con doblete de Cristian Olivera que marcó a los 53′ y a los 86 minutos.  Con este resultado Peñarol quedó sin posibilidades de acceder a la Copa Libertadores.

En el parque Viera, Wanderers le ganó 2 a 1 a Plaza Colonia, con goles de Nicolás Mana a los 47′ y Matías Castro a los 74 minutos.  El tanto del Patablanca lo marcó Christian Ebere a los 5 minutos del partido.

El último partido de la fecha y de la jornada, será el que disputen Cerrito – Nacional, donde el Tricolor puede consagrarse Campeón del Clausura.

Este sábado Fénix le ganó a Rentistas con goles de Ignacio Pereira a los 18 y 79 minutos y Gonzalo Vega a los 82′. Descontó Mathías Acuña en el minuto 57. En el Domingo Burgueño Miguel, Deportivo Maldonado – Defensor Sporting empataron sin goles. El Violeta terminó con 9 por la expulsión de Lucas de los Santos a los 78’ y Sebastián Boselli a los 89 minutos.

El domingo en el Campeón del Siglo sin público aurinegro, Peñarol – River Plate, empataron 1 a 1 con gol de Ramiro Cristóbal a los 12 minutos, igualó de penal Ruben Bentancourt a los 64 minutos.

En el estadio Belvedere, Liverpool le ganó a Cerro Largo con gol de Gastón Rodríguez a los dos minutos y Danubio le ganó a Albion con doblete de Guillermo May a los 60′ y 87′ y Bryan Olivera a los 74 minutos de penal.