Se suspendió el partido Boston River – Peñarol por falta de seguridad

El Sastre le ganó 2 a 1, con goles de Cristian Olivera y Agustín Rodríguez de penal

12.10.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Por la fecha 13 del Clausura, en el Parque Viera, Boston River le ganó 2 a 1 a Peñarol, pero el partido se suspendió a los 42 minutos del segundo tiempo.  Los goles de Cristian Olivera a los 29 minutos, empató al inicio del segundo tiempo a los 45 minutos Nicolás Rossi y de penal Agustín Rodríguez puso el 2 -1 final.

Reviví el gol de Cristian Olivera

Reviví el gol de Nicolás Rossi

Reviví el gol de penal de Agustín Rodríguez

Este miércoles Plaza Colonia le ganó 2 a 0 a Montevideo City Torque en el parque Prandi, con esta victoria el Ciudadano aseguró la permanencia en primera y confirmó el descenso a Segunda división de Albion.

Este jueves el actual líder del Clausura, River Plate se medirá ante Liverpool desde las 15 horas en el Saroldi, Nacional visitará a Albion en el Estadio Centenario a partir de las 19 horas y cerrará la fecha 13, Wanderers – Cerrito desde las 21:30 horas en el Parque Viera.

Este martes, en el estadio Ubilla, Cerro Largo le ganó 2 a 1 a Rentistas, con goles de Cristian Franco a los 19’ y Lucas Correa a los 56 minutos. Descontó Luis Acevedo a los 76 minutos. Este resultado le valió que asegurara su permanencia en Primera División.

En el otro partido de este martes, Deportivo Maldonado le ganó 1 a 0 a Fénix en el Capurro con gol de Marcos Camarda a los 40 minutos.