Finalizada la fecha 13 Racing lidera la tabla anual de Segunda División

Este domingo ganaron Rampla Juniors y Cerro

31.07.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Finalizada la fecha 13, Racing lidera la tabla anual de Segunda División con 42 puntos, le siguen La Luz con 36 y un partido menos, Uruguay Montevideo tiene 30, Cerro 27, también con un partido menos y Sud América tiene 23 unidades.

Este domingo Rampla Juniors le ganó 2 a 1 a Juventud con doblete de Juan Albín a los 6 y 24 minutos, descontó Santiago Bellini a los 94 minutos y en el Parque Palermo, Cerro le ganó a Sud América con gol de Nicolás González a los 42 minutos.

El sábado Uruguay Montevideo y Racing empataron 1 a 1, el gol de Diego Vera a los 43’ para la Escuelita, igualó Matías Alonso a los 44’, Villa Española – Progreso terminó empatado sin goles y Central Español derrotó a Atenas 3 a 2. Los goles de Maicol Borba a los 49′, Franco Mederos a los 63′ y Diego Sánchez 88 minutos para Central Español y Exequiel Méreles a los 72′ y Briam Acosta a los 86 minutos para el conjunto esteño.

La etapa comenzó el viernes con el empate entre Miramar Misiones y el líder, La Luz. Anotó Cristian Quintero a los 29′ para La Luz, empató Elbio Pérez a los 60 minutos. Miramar Misiones, que jugó con Nicolás Schiappacasse en cancha hasta los 23′ del segundo tiempo, criticó el arbitraje de Daniel Rodríguez.