Gol y asistencia de Pereiro para triunfo del Cagliari

El uruguayo convirtió el gol del triunfo en el minuto 93

11.01.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

El  futbolista uruguayo Gastón Pereiro cambió la cara del Cagliari este martes, al saltar al campo a la hora de juego -cuando su equipo iba perdiendo 0-1- para luego dar una asistencia y marcar un gol que valió el triunfo por 2-1 contra el Bolonia, en el partido que cerró la vigésima primera jornada.

Pereiro firmó su primer gol liguero del torneo en el minuto 93 del partido disputado en la Cerdeña Arena. Así culminó una remontada que empezó en el minuto 70, cuando el propio centrocampista dio la asistencia para el 1-1 de Leonardo Pavoletti.

El Bolonia, que jugó con el argentino Nico Domínguez de titular, se había adelantado al comienzo de la reanudación con un gol de tiro libre marcado por Riccardo Orsolini.

La remontada permitió al Cagliari sumar su segunda victoria consecutiva y colocarse antepenúltimo, con 16 puntos, a tan solo un punto de la zona de salvación.