Habilitarán la venta de alimentos en buffets y salad bars
El sector gastronómico le dio la bienvenida a la medida de la intendencia
24.11.2021 | tiempo de lectura: < 1 minuto
La Intendencia de Montevideo (IM) modificó los protocolos vigentes para habilitar nuevamente la venta de alimentos en modalidad de buffets y salad bars en comercios del rubro gastronómico y en supermercados.
Por la pandemia del covid-19 en el año 2020 se elaboró un protocolo especial de prevención y seguridad en servicios de gastronomía, plazas de comidas y supermercados que prohibía esta modalidad de trabajo.
El sector gastronómico le dio la bienvenida a la medida de la intendencia. Permite reactivar un subsector que estaba sin trabajar, explicó Alberto Latarowski, coordinador del grupo gastronómico de la Asociación de hoteles y restaurantes del Uruguay.
El sector gastronómico experimenta por estos días un incremento de su actividad. Para este fin de semana, con motivo de la final de la Copa Libertadores, se anticipa un movimiento intenso en los restaurantes.