Heladería elabora pan dulce relleno de helado para Navidad

Tercera generación de heladeros artesanales innova en pastelería helada

06.12.2024 | tiempo de lectura: < 1 minuto

La heladería “La Nueva Roma” está abierta desde 1963, cuando una pareja de italianos decidió apostar por el rubro sin tener experiencia, pero con mucho entusiasmo.

Ahora, sus hijos y nietos llevan adelante el emprendimiento familiar y la tercera generación incorpora productos que son todo un éxito.

En diálogo con Justos y Pecadores, Cecilia Godoy dijo que la nueva generación “vino a innovar y a darle una vuelta de rosca a la heladería”.

Según adelantó, se viene Navidad y contarán, por tercer año consecutivo, con varios productos “estrella” como el pan dulce relleno de helado.

Federico Godoy agregó que buscan incluir la pastelería helada luego de ir a las ferias internacionales. “Pensamos que teníamos que sacar algo que fuera el símbolo de Navidad, lo retocamos para que la masa aguante la temperatura y tratamos de adaptarlo al paladar de lo que la gente pide. Todavía no lo sacamos y ya hay reservas”, mencionó.

Escuchar la entrevista: