Intermedio: Wanderers le ganó al Campeón del Apertura

Liverpool terminó con 9 jugadores y el gol del Bohemio lo convirtió Mauro Méndez a los 33 minutos de juego

12.06.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Por la fecha uno del Torneo Intermedio Wanderers le ganó 1 a 0 a Liverpool, Campeón del Torneo Apertura, en el partido que se disputó este domingo por la mañana y que retomó la actividad, suspendida por la realización del partido despedida de la Selección Uruguaya.

En el Parque Viera el gol lo marcó Mauro Méndez a los 33 minutos de juego, mientras que el Negriazul terminó con 9 jugadores por la expulsión de Alan Medina y de Gonzalo Pérez por doble amarilla que le sacó el árbitro Leodán González.

La fecha comenzó el viernes al mediodía, con el empate entre Rentistas y Deportivo Maldonado 1 a 1 y la victoria de River Plate 3 a 0 ante Cerrito.

La actividad continuará este domingo desde las 15 horas en Jardines con el partido entre Danubio y Cerro Largo, mientras que Peñarol – Montevideo City Torque se medirán en el Campeón del Siglo a partir de las 18 horas, con el arbitraje de Mathías De Armas.

El lunes jugarán Fénix y Albion en el Parque Capurro desde las 15 horas y Defensor Sporting recibirá en su cancha, el Estadio Luis Franzini, a Nacional a partir de las 19.30 horas, con el arbitraje de Andrés Cunha.

La primera etapa del Intermedio se cerrará el martes 14 de junio con el encuentro entre Plaza Colonia – Boston River desde las 15 horas en el Parque Prandi. Al igual que en los últimos partidos del Apertura, todos los encuentros del Intermedio tendrán VAR.