La Luz, con 10 jugadores, eliminó a Peñarol de la Copa AUF Uruguay

En los 90 minutos le ganó 1 a 0, igualó la serie y en los penales le ganó 4 a 2

01.11.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Por la Copa AUF Uruguay, en el estadio Centenario, Peñarol perdió 1 a 0 ante La Luz en los 90 minutos reglamentarios, con gol de penal de Pablo Silva a los 85′. Con este resultado igualó la serie, porque en el partido de ida ganó el Aurinegro 1 a 0 en el Campeón del Siglo con gol de Hernán Menosse.

Desde los 50 minutos La Luz jugó con 10 por la expulsión de Jonathan Baeza por doble amarilla.  En los penales La Luz le ganó 4 a 2 y pasó a la final de la Copa.  Ahora espera por el otro finalista.

Reviví el penal de Silva

Reviví la última ejecución de la tanda de penales

En la otra final, Defensor Sporting y Progreso jugarán el próximo jueves 3 de noviembre en el estadio Luis Franzini. En el partido de ida empataron 1 a 1, con goles de Matías Abaldo que hizo su primer gol oficial en Primera y Matías González que empató para Progreso.

La final se jugaría el domingo 3 de noviembre.