La Selección Sub20 dio vuelta el partido y le ganó 2 a 1 a Ecuador por el Sudamericano

Los goles Celestes de Fabricio Díaz a los 35 minutos de penal y Luciano Rodríguez a los 84 minutos. El golero Randall Rodríguez atajó un penal a los 78 minutos

03.02.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto

La Selección uruguaya dio vuelta el partido y le ganó 2 a 1 a Ecuador en el segundo encuentro de la Fase Final del Sudamericano Conmebol Sub20 que se disputa en Colombia.
Ecuador comenzó ganando, con gol a los 14 minutos. Empató de penal Fabricio Díaz a los 35 minutos. El golero Randall Rodríguez atajó un penal a los 78 minutos y Luciano Rodríguez puso el 2 a 1 definitivo a los 84 minutos.

El once inicial elegido por el técnico Celeste, Marcelo Broli, estuvo formado por: Randall Rodríguez, Sebastián Boselli, Mateo Ponte, Fabricio Díaz, Mathías de Ritis, Álvaro Rodríguez, Juan Cruz de los Santos Franco González, Damián García, Facundo González y Luciano Rodríguez.

La Celeste se clasificó a esta instancia invicta y como primera del grupo B con diez unidades producto de tres victorias y un empate.  En el hexagonal final ya le ganó al dueño de casa Colombia 1 a 0 y este viernes a Ecuador. El próximo partido será el lunes a las 17 horas ante Venezuela.